Aggiunta di utenti FTP secondario ai server Plesk

Con Parallels Plesk Panel, è possibile impostare ulteriori utenti FTP.

Per aggiungere gli utenti FTP secondario con Plesk 10. x e 11

1. Entra nel Pannello di controllo Plesk.
  2. Vai alla scheda domini e quindi fai clic sul tuo dominio.
  3. Vai alla scheda Siti Web & domini .
  4. Fai clic su Accesso FTP.

Nota: Se non vedi l'icona, fai clic su Mostra altro nella sezione per il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Accesso FTP.

5. Fai clic su Crea Account FTP aggiuntivi.
  6. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su OK.

Nota: Puoi trovare il percorso di directory che vuoi usare selezionando la cartella accanto directory Home.

Per aggiungere gli utenti FTP secondario con Plesk 9

1. Entra nel Pannello di controllo Plesk.
  2. Fai clic su domini.
  3. Fai clic sul dominio che vuoi usare.
  4. Fai clic su account FTP.
  5. Fai clic su Aggiungi nuovo Account FTP.
  6. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su OK.