Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di Yelp

Uso di Creazione di siti web, è possibile aggiungere un'app Yelp® alle tue pagine Web che permette ai visitatori di visualizzare le recensioni di Yelp e leggi le recensioni sulla tua azienda.

Per aggiungere Yelp

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Fai clic su Progetta le tue pagine.
  4. Se necessario, dal menu Pagina corrente , seleziona la pagina che vuoi modificare.
  5. Fai clic su Social, quindi trascina e rilascia l'icona di Yelp in una Zona di rilascio. Le zone DROP visualizzato nelle pagine Web quando al passaggio del mouse.
  6. Se non conosci il tuo ID di Yelp, dalla scheda Trova l'ID di Yelp, Immetti l'Indirizzo dell'azienda e Nome dell'aziendae quindi fai clic su Avanti.
  7. Se conosci il tuo ID di Yelp, fai clic su so mio ID di Yelp, Immetti il tuo ID di Yelp e quindi fai clic su Avanti.
  8. Nella scheda Risultati di ricerca , seleziona il tuo business dall'elenco e poi fai clic su Avanti.

Nota: Se non vedi visibilità alla tua azienda, puoi aggiungerlo dal sito Web Yelp.

9. Vai alla scheda Impostazioni App e quindi nel campo titolo , Immetti un titolo da visualizzare con la tua app.
  10. Seleziona una delle seguenti funzionalità che desideri aggiungere l'App:
    • Foto del profilo , viene visualizzata la foto del profilo Yelp dell'attività.
    • Valutazione yelp — la classificazione Yelp dell'attività.
    • Offerte — Visualizza offerte elencati su Yelp per il business.
    • Snippet — Visualizza brevi informazioni sull'azienda.
    • Recensioni — Visualizza recensioni elencate su Yelp sull'azienda.
    • Mappa — Visualizza una mappa dell'attività.
  11. Fai clic su fatto.

Per vedere le modifiche online, devi procedere come pubblicare il sito Web.