Aggiunta dominio alias per il tuo Account di Hosting condiviso di cPanel

Utilizzando gli alias, ti consente di cPanel Aggiungi domini al tuo account di hosting e loro sito Web del tuo nome di dominio ospitato principale di caricamento o reindirizzare altrove.

Nota: cPanel si riferisce anche a questi domini "temporanei".

Per aggiungere alias di dominio

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione domini , fai clic su alias.
  5. Immetti il dominio che vuoi usare e poi fai clic su Aggiungi dominio.

Se vuoi associare il dominio in un punto diverso da quello radice documenti del tuo nome di dominio principale ( public_html ), fai clic sull'icona (Gestisci reindirizzamento).