Aggiunta e gestione dei contatti in webmail

Rubrica del workspace Webmail ti permette di memorizzare i dati dei contatti, inclusi gli indirizzi email, indirizzi e i numeri di telefono.

Per aggiungere contatti alla tua rubrica

1. Entra in Workspace Webmail.
  2. Nel menu Rubrica , seleziona Aggiungi contatto rapido.
  3. Immetti le informazioni di contatto del e quindi fai clic su OK.

Per gestire il tuo Rubrica

1. Entra in Workspace Webmail.
  2. Nel menu Rubrica , seleziona i contatti.
  3. Indica l'indirizzo email che desideri utilizzare e fai clic su uno dei seguenti modi:
    • Modifica – cambiare le informazioni di contatto.
    • Elimina – rimuovere il contatto dalla tua rubrica.
    • Email — Componi un nuovo messaggio all'indirizzo email del contatto.

Per importare un elenco di contatti da un file CSV, fai clic su importare, fai clic su Sfoglia, individua il file sul computer, Apri, scegliere Importa file CSV.

Per esportare la Rubrica, fai clic su esportare, fai clic su Esporta CSVe quindi Salva il file sul computer.