Aggiunta e gestione dei contatti in webmail

La rubrica di Workspace Webmail ti consente di memorizzare le informazioni dei tuoi contatti, inclusi indirizzi email, indirizzi postali e numeri di telefono.

Per aggiungere contatti alla rubrica

1. Entra in Workspace Webmail .
  2. Dal menu Rubrica , seleziona Aggiungi contatto rapido .
  3. Inserisci le informazioni di contatto e fai clic su OK.

Per gestire la tua rubrica

1. Entra in Workspace Webmail .
  2. Dal menu Rubrica , seleziona Contatti .
  3. Seleziona l'indirizzo email che desideri utilizzare, quindi fai clic su uno dei seguenti:
    • Modifica - Modifica le informazioni di contatto.
    • Elimina - Rimuove il contatto dalla rubrica.
    • Email - Componi un nuovo messaggio all'indirizzo email del contatto.

Per importare un elenco di contatti da un file CSV, fai clic su Importa , fai clic su Sfoglia , individua il file sul computer, fai clic su Apri , quindi su Importa CSV .

Per esportare la rubrica, fai clic su Esporta , su Esporta CSV e quindi salva il file sul computer.