Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta e la disattivazione di un libro degli ospiti

Puoi aggiungere un Guestbook in modo che i visitatori possono lasciare commenti sul tuo sito Web. Puoi impostare libro degli ospiti per richiedere l'approvazione o visualizzare immediatamente e modificare i colori del libro guest ' per complemento l'aspetto del tuo sito Web.

Puoi disattivare gli ospiti o sostituirà in qualsiasi momento.

Nota: Quando Aggiungi un Guestbook sul tuo sito Web, corrisponde contro il numero di pagine che il tuo piano di Creazione di siti web permette. Ad esempio, se il tuo piano di Creazione di siti web include 10 pagine, quando Aggiungi un Guestbook sul tuo sito, hai 9 pagine rimanenti da utilizzare per creare il sito Web.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Fai clic su Add-one quindi seleziona Libro degli ospiti.
  4. Nel campo Indirizzo Email , Immetti l'indirizzo email che vuoi utilizzare per inviare i commenti e ricevere notifiche.
  5. Fai clic su Configura libro degli ospiti.
  6. Per modificare le impostazioni di libro guest ', fai clic anteprima dei visitatori, passare il mouse sopra l'icona attrezzi e seleziona Modifica libro degli ospiti. Nella scheda Impostazioni , modificare le seguenti informazioni:
    • Nome Rubrica guest ' — Immetti un nome per gli ospiti da visualizzare online.
    • Indirizzo email – Immetti l'indirizzo email per ricevere le notifiche.
    • Tipi di approvazione per i nuovi commenti — seleziona manuale per approvare manualmente i commenti, automatica per comunicare ai visitatori di pubblicare commenti senza l'approvazione e inviare una notifica email quando viene aggiunto un nuovo commento per ricevere email messaggio quando non ci sono commenti in attesa di approvazione.
    • Numero di voci per ogni pagina , Inserisci il numero massimo di commenti da visualizzare online.
    • Volgari — seleziona volgari utilizzo ad attivare il filtro volgarità e quindi immetti le parole blasfeme che vuoi Filtra o fai clic su Usa elenco predefinito per inserire un elenco di volgarità comune. Nel campo Sostituisci con , Immetti un termine per sostituire volgarità, ad esempio "* * *"
  7. Fai clic su Applica.
  8. Dalla scheda Visualizza , seleziona i colori per gli elementi di progettazione dei tuoi visitatori.
  9. Fai clic su OKe fai clic su pubblica. I visitatori compare nella tua pagina Web.

Per disattivare un libro degli ospiti in Creazione di siti web

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Fai clic su Add-one quindi seleziona Libro degli ospiti.
  4. Fai clic sulla scheda Impostazioni , seleziona Disattiva libro degli ospitie fai clic su OK.
  5. Fai clic su pubblica; i visitatori saranno più visualizzate sul tuo sito Web.