Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta e modifica di testo

Creazione di siti web offre strumenti comuni per aggiunta e modifica di testo. Utilizza la barra degli strumenti di testo, per personalizzare caratteri e la modalità di visualizzazione del testo.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic sulla Progettazione delle pagine.
  4. Se necessario, nel menu Pagina corrente , seleziona la pagina che vuoi modificare.
  5. Fai clic su che desideri modificare, posiziona il cursore nel punto desiderato e poi Immetti il testo che vuoi aggiungere il blocco di contenuto.
  6. Evidenzia il testo da modificare e quindi utilizzarla barra degli strumenti di testo per modificare la proprietà di testo come tipo, dimensioni del carattere, colore, l'allineamento del testo, collegamenti ipertestuali e ancore.
  7. Per consentire barra degli strumenti testo scorrere con la pagina, fai clic su di icona.
  8. Per aggiungere un pin barra degli strumenti di testo in un luogo specifico della pagina, fai clic su di icona.
  9. Per bloccare barra degli strumenti testo attuata quando scorrimento, fai clic su di icona.
  10. Per accettare le modifiche al testo, fai clic sull'icona Salva .