Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta e modifica di testo immagine

Creazione di siti web permette di aggiungere testo alle immagini, ad esempio didascalie, crediti foto, descrizioni e tanto altro ancora.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Nel menu di Progettazione , fai clic su Avvia Designer pagine.
  4. Se necessario, nell'elenco pagina , seleziona la pagina da modificare.
  5. Fai clic sul blocco da modificare. I blocchi sono contornati in azzurro.
  6. Doppio clic sull'immagine che vuoi modificare.
  7. Fai clic sulla scheda Sovrapposizione testo .
  8. Nell'elenco carattere , seleziona il carattere che desideri usare.

Nota: Se non hai scaricato caratteri da Creazione di siti web, la casella di testo non verrà visualizzati lo stile. Puoi vedere lo stile quando si fa clic su Anteprima di aggiornamento. Per ulteriori informazioni sul download di caratteri, vedi Il download caratteri aggiuntivi per il tuo sito Web.

9. Nell'elenco dimensioni , seleziona le dimensioni del carattere che desideri usare.
  10. Nell'elenco colore , seleziona il colore che desideri usare.
  11. Per fare il testo in grassetto o corsivo, fai clic su grassetto o corsivo.
  12. Per il testo di sottolineatura, fai clic su carattere di sottolineatura.
  13. Per inserire una variabile, dall'elenco Inserisci variabile , seleziona la variabile che vuoi inserire.
  14. Nella casella di testo, digita il testo.
  15. Nell'elenco Posizione testo , seleziona cui posiziona il testo avanti dell'immagine.
  16. Per visualizzare le modifiche, fai clic su Anteprima di aggiornamento o La dimensione intera anteprima.
  17. Fai clic su OK.

Per modificare testo in un'immagine

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Nel menu di Progettazione , fai clic su Avvia Designer pagine.
  4. Se necessario, nell'elenco pagina , seleziona la pagina da modificare.
  5. Fai clic sul blocco da modificare. I blocchi sono contornati in azzurro.
  6. Seleziona l'immagine che vuoi modificare.
  7. Vai alla scheda Opzioni , fai clic su Modifica immagine.
  8. Fai clic su testo immagine.
  9. Seleziona il testo che vuoi modificare.
  10. Modifica il testo.
  11. Per visualizzare in anteprima il testo modificato, fai clic su Anteprima di aggiornamento o La dimensione intera anteprima.
  12. Fai clic su OK.