Guida di GoDaddy

Aggiunta, eliminazione e organizzazione delle pagine

Website Builder versione 6 permette di aggiungere e pubblicare tutte le pagine web consentite da un account. Potrai anche eliminare le pagine non più necessarie. Per organizzare al meglio il tuo sito, potrai anche selezionare l'ordine di visualizzazione delle pagine e scegliere di non pubblicarne alcune.

Nota: Se il tuo account utilizza un nome di dominio .mobi, potrai aggiungere soltanto pagine per dispositivi mobili. Non è possibile aggiungere pagine tradizionali. Per informazioni sull'aggiunta di pagine per dispositivi mobili, fai riferimento a

.

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco Prodotti, fai clic su Creazione di siti web, quindi su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Fai clic su Progetta le tue pagine.
  4. Fai clic su Pagine, quindi seleziona Aggiungi pagine.
  5. Seleziona il tipo di pagina che desideri aggiungere, quindi completa la procedura richiesta:
    • Pagina vuota — Per aggiungere una pagina senza contenuti, seleziona l'opzione Pagina vuota.
    • Pagina precompilata — Per aggiungere una pagina da un modello precompilato, apri il menu Categoria, quindi seleziona una categoria. Seleziona una pagina precompilata dal menu Pagina.
    • Copia di pagine esistenti — Per aggiungere la copia di una pagina esistente, seleziona la copia.
    • Pagina foto — Consente di aggiungere una pagina ottimizzata per una galleria di immagini.
    • Pagina blog — Consente di aggiungere una pagina ottimizzata per un blog.
  6. Fai clic su Aggiungi pagina.
  7. nel campo Titolo della pagina, inserisci un titolo.
  8. Dal menu Copia navigazione da, seleziona una pagina da copiare.
  9. Per aggiungere una pagina al menu di navigazione del sito, seleziona Includi nella navigazione sito.

    Nota: Per aggiungere pagine multiple, fai di nuovo clic su Aggiungi pagina e completa i campi.

  10. Fai clic su OK.

Eliminare pagine multiple

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco Prodotti, fai clic su Creazione di siti web, quindi su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Se stai lavorando in Page Designer, fai clic su Esci da Designer.
  4. Dal menu Gestisci seleziona Organizza sito.
  5. Fai clic sulla X rossa accanto alle pagine da eliminare, quindi fai clic su OK per confermare.

    Nota: Per eliminare una pagina Guest Book, fai clic sul pulsante dellˈingranaggio sulla sinistra della pagina e scegli Disattiva Guest Book.
    fai clic su Disattiva Guest Book

Eliminare una pagina

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco Prodotti, fai clic su Creazione di siti web, quindi su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Nel menu Vai a pagina:, seleziona la pagina da eliminare Si aprirà Page Designer.
  4. Se stai lavorando in Page Designer, seleziona la pagina da eliminare.
  5. Dal menu Pagine, fai clic su Elimina pagina.
  6. Fai clic su OK per confermare lˈeliminazione.

Organizzazione delle pagine

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco Prodotti, fai clic su Creazione di siti web, quindi su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Se stai lavorando in Page Designer, fai clic su Esci da Designer.
  4. Dal menu Gestisci seleziona Organizza sito.
  5. Per modificare l'ordine delle pagine, seleziona e trascina le pagine nell'ordine desiderato.
  6. Per impostare una pagina come pagina iniziale, selezionala, quindi seleziona Imposta come pagina iniziale.
  7. Per escludere una pagina dalla pubblicazione, selezionala, quindi seleziona Non pubblicare.
  8. Per modificare le proprietà di una pagina. selezionala, quindi procedi come segue:
    • Nel campo Titolo di navigazione, inserisci il nome che desideri venga visualizzato sul pulsante di collegamento ad esso.
    • Nel campo Titolo del browser, inserisci il titolo che desideri visualizzare nei browser.
    • Nel campo Titolo intestazione, inserisci un'intestazione per la pagina.
    • Nel campo Nome file, inserisci il nome da visualizzare nell'URL della pagina.
    • Per reimpostare automaticamente i pulsanti di navigazione in modo da riflettere le modifiche apportate, seleziona Ripristina navigazione predefinita.

      Nota: Così facendo, tutte le impostazioni o i dati di sub-navigazione aggiunti dalla pagina Modifica navigazione verranno sovrascritti.

  9. Fai clic su OK.
  10. Per confermare le modifiche apportate, fai clic su OK.

Passaggio successivo


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.