Aggiunta o l'eliminazione di nomi alternativi del soggetto da certificati UCC

Nomi alternativi del soggetto (SAN) sono i nomi di dominio aggiuntivo, secondari protetti dal tuo certificato SSL UCC. Una volta emesso il certificato SSL di più domini (UCC), puoi aggiungere o rimuovere i nomi alternativi del soggetto (SAN) in qualsiasi momento. Tuttavia, tenere presente:

• Modifica il tuo SAN generato un nuovo certificato, è necessario installare nel server.
  • Il certificato precedente rimane solo valido per 72 ore dopo l'emissione del nuovo certificato.

Per aggiungere un nome alternativo soggetto

1. Entra GoDaddy dell'account e Apri il tuo prodotto.  (Hai bisogno di aiuto di aprire il tuo prodotto?)
  2. Fai clic su ricreare la chiave & gestire
    Rekey & Manage
  3. Espandi la Aggiungi nome alternativo del soggetto.
    Add Subject Alternate Name
  4. Digita la SAN che vuoi proteggere e fai clic su Aggiungi.
    Click Add
  5. Fai clic su Salva.
    Click Save
  6. Fai clic su Invia tutte le modifiche salvate.
    Submit all saved changes

Il certificato SSL verrà rilasciare e disponibile per il download all'interno del tuo account entro un'ora.

Rimuovi un nome alternativo soggetto

1. Espandi la Aggiungi nome alternativo del soggetto.
  2. Fai clic sulla X nell'accanto alla SAN eliminare.
    Drop SAN
  3. Fai clic su Salva.
  4. Fai clic su Invia tutte le modifiche salvate

Il certificato SSL verrà rilasciare e disponibile per il download all'interno del tuo account entro un'ora.