Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Aiutare i destinatari a visualizzare le immagini nelle tue email

La maggior parte dei programmi email non mostrano subito le immagini e lasciano al destinatario la scelta di visualizzarle o meno. Questo accade soprattutto per la salvaguardia e la sicurezza degli utenti. In quasi tutti i casi si tratta semplicemente di un’impostazione nelle preferenze del client email del destinatario.

Se uno dei tuoi iscritti si è lamentato dell’impossibilità di visualizzare le immagini nelle email, l’ideale è capire quale programma sta utilizzando e guidarlo attraverso questi passaggi. La maggior parte delle persone gestisce questa situazione volta per volta, rispondendo alla richiesta per ogni email. Ma puoi consigliare ai destinatari di consentire sempre alle tue email di mostrare le immagini.

Ecco come abilitare la visualizzazione immagini nei programmi email più utilizzati:

Vai a: AOL |AT&T | Charter | Comcast | Excite Mail | Fastmail | Gmail | Hotmail | Juno | Mac Mail | Mail.com | Netzero | Outlook | Roadrunner | Yahoo

AOL:

Se le immagini non si caricano su AOL, fai clic su

AT&T:

Se le immagini non si caricano su AT&T, fai clic su

Charter:

Se le immagini non si caricano su Charter, fai clic su

Comcast:

Se le immagini non si caricano su Comcast, fai clic su

Excite Mail:

Excite Mail ha un procedimento in due passaggi, fai clic su Controlli cestino, quindi

Fastmail:

Fastmail mostra un’opzione in cima all’email: “Fai clic qui per mostrare le immagini”

Gmail:

Se le immagini non si caricano su Gmail, fai clic su

Hotmail:

In Hotmail, fai clic sul pulsante Mostra contenuto per visualizzare le immagini

Juno:

Se in Juno le immagini non vengono caricate, fai clic sul link in cima alla email nel messaggio “immagini esterne bloccate”

Mac Mail:

In MacMail, il pulsante per visualizzare le immagini si trova in alto a destra dell’email

Mail.com:

In Mail.com, fai clic sul pulsante Mostra, in alto a destra, per caricare le immagini.

Netzero:

Se le immagini non vengono visualizzate le immagini, fai clic sul link Mostra immagini

Outlook:

In Outlook, fai clic sul messaggio in alto per mostrare le immagini

Roadrunner:

In RoadRunner fai clic sul messaggio per

Yahoo:

Se le immagini non si caricano su Yahoo, fai clic su

Argomenti correlati:

Ho inviato un messaggio a me stesso e non l’ho mai ricevuto!
Cosa succede se modifico la mia campagna dopo che l’ho inviata?
Come ridimensiono le immagini?
Come aggiungo immagini alla mia campagna?