Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Alias domini

Puoi assegnare più domini al tuo sito di Creazione di siti web. I domini vengono visualizzati dello stesso sito come il dominio principale associato all'account Creazione di siti web.

Assegnazione di più domini a un singolo sito di Creazione di siti web, si tratta di alias di dominio. Gli alias sono preferenza di inoltro domini al tuo sito non inoltrati domini in meno ricercabili rispetto a un dominio usato come alias.

Puoi solo i domini alias che sono disponibili nel tuo account cliente. Potrebbero essere necessari fino a 48 ore per il dominio usato come alias visualizzare il tuo sito.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su WEB_BUILDER/INSTANTPAGE.
  3. Accanto all'account WEB_BUILDER/INSTANTPAGE che desideri modificare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti , seleziona Impostazioni di Hosting.
  5. Nella sezione Impostazioni & opzioni , seleziona Domini usati come alias.
  6. Fai clic su aggiungere alias.
  7. Segui le istruzioni per aggiungere o rimuovere i domini usati come alias.
  8. Al termine, fai clic su Continua.