Alla ricerca dei file di Spazio di memorizzazione online

Se hai bisogno di individuare un file specifico, Spazio di memorizzazione online offre due opzioni di ricerca:

• Ricerca di base -cerca rapidamente i file di una parola chiave specifico senza aprire la funzione di ricerca completo.
  • Ricerca avanzata -seleziona un valore cercherà e restringere parametri di ricerca a specifici campi, le cartelle, dimensioni e date.

Usa la Ricerca Basic angolo superiore sinistro nell'angolo in dello Spazio di memorizzazione online inserendo il termine di ricerca e premere INVIO sulla tastiera.

Per cercare i file utilizzando ricerca avanzata

1. Entra per Spazio di memorizzazione online.
  2. Fai clic su Ricerca avanzata sotto il campo ricerca in alto nell'elenco cartelle.
  3. Nel campo Ricerca avanzata , Immetti le parole chiave, frase o altro valore che vuoi Cerca.
  4. (Opzionale) Inserisci i parametri per limitare la ricerca:
    • Tipo – specificare se si desidera cercare i file e/o cartelle.
    • Intervallo di date -seleziona un intervallo di date specifico per la ricerca.
    • Intervallo di dimensioni — Immetti una lunghezza e le dimensioni massime file e quindi specificare se le dimensioni in KB o MB.
  5. Fai clic su Cerca.