Alla risoluzione dei problemi tema WordPress

Errori tema WordPress possono causare messaggi di errore o bianche pagine vuote, che è comunemente definita di una schermata bianca della morte. È possibile utilizzare i passaggi qui sotto per diagnosticare potenziali errori tema di WordPress.

Prepara il tuo sito WordPress per la risoluzione dei problemi:

1. È necessario sempre backup del tuo sito prima di eseguire qualsiasi risoluzione dei problemi.
  2. Disattiva tutti i plug-in, in particolare qualsiasi memorizzazione nella cache plug-in.
  3. Se il sito utilizzi wp_cache, dovrai Disabilita WP_CACHE.

Cerca un tema errore correlato al

1. Abilita modalità di debug di WordPress.
  2. Visita il tuo sito e verificare se esiste un Errore PHP.
  3. Se non c'è un errore PHP, controllare se il temi Directory è il percorso del file. Di seguito è riportato un esempio:
    Fatal error:  Call to undefined function functionName() in
    /home/wp-content/themes/twentyeleven/functions.php on line 1
  4. Se contiene il percorso del file temi, quindi questo conferma il problema è con il tema, e puoi spostare in per soluzione dell'errore.
  5. Se l'errore non è visibile sul tuo sito Web, quindi dovrai esporre l'errore:
  6. Se il dettaglio degli errori o i registri visualizzare un errore PHP, quindi puoi iniziare a eseguire la riparazione.

Determina se l'errore si verifica solo con il tuo tema attualmente attivo

1. Connettiti al tuo account di hosting con Per caricare file FTP.
  2. Apri la directory che contiene il tuo sito WordPress.
  3. Aprire il WP-contenuto/temi Directory.
  4. Prendere nota del tema predefinito più recente in cui è installato.

Nota: Temi di WordPress predefinito sono denominati come l'anno che sono stati rilasciati. Ad esempio, il tema predefinito che ha vinto nel 2017 denominato twentyseventeen.

5. Aggiorna il tuo sito WordPress di Usa un tema predefinito nel database.
  6. Controlla il tuo sito. Se il problema è non più mantenuti, quindi aver correttamente determinato il problema con il tuo tema non predefinito.

Passaggi successivi

Ulteriori informazioni:

More info about WPPS.