Allega un buono regalo monouso ai prodotti

Puoi configurare i prodotti in modo che utilizzino buoni regalo monouso designati per compensare il 100% del prezzo del prodotto. Segui i passaggi qui sotto per configurare un prodotto in modo che possa essere acquistato tramite un buono regalo.

1. Accedi a WordPress.
  2. Vai a Prodotti e seleziona il prodotto in questione.
  3. Nel campo Buoni regalo di riscatto , elenca i modelli di buoni regalo che i clienti possono utilizzare per acquistare questo prodotto.
  4. Fai clic su Aggiorna .

Nota:

• Tieni presente che quando lavori con un buono regalo monouso , il buono regalo compenserà l' intero prezzo del prodotto riscattabile , indipendentemente dal valore del buono regalo. Assicurati che il valore del tuo buono regalo corrisponda al valore dei prodotti riscattati!
• Ti consigliamo di assicurarti che il tuo buono regalo monouso utilizzi la stessa classe fiscale dei prodotti su cui può essere utilizzato, poiché il riscatto di un buono regalo monouso compenserà il 100% del prezzo del prodotto, tasse incluse.

Passaggi correlati

Maggiori informazioni