Allega un file alla mia email

Aggiungi file allegati ai tuoi messaggi email in modo che i destinatari possano scaricarli. Questi passaggi sono relativi alla visualizzazione aggiornata .

Nota: esiste un limite di 30 MB per ogni messaggio email inviato, con un limite di 20 MB per i singoli file allegati.

1. Accedi a Webmail. Usa il nome utente e la password di Workspace Email (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
  2. Seleziona Componi.
  3. Seleziona la graffetta per scegliere un file o trascinalo nel messaggio. Il file verrà visualizzato in Allegati .
  4. Avvertenza: non allegare i seguenti tipi di file:
    .pif .reg .bat. scr .com .si .exe
    Verranno sempre rifiutati dalla webmail e probabilmente la tua email verrà contrassegnata come spam.
  5. Completa la composizione del messaggio e invialo quando sei pronto.