Allega un file alla mia email

Puoi aggiungere file allegati ai tuoi messaggi Webmail area di lavoro.

Nota: esiste un limite di 30 MB per ogni messaggio email inviato, con un limite di 20 MB per i singoli file allegati.

Per aggiungere un file allegato a un messaggio email

1. Fai clic su Componi .
  2. Fai clic su Aggiungi allegato .
  3. Individua e apri il file.
    Il nome del file viene visualizzato accanto al pulsante Aggiungi allegato.
  4. Avvertenza: non allegare i seguenti tipi di file:
    .pif .reg .bat. scr .com .si .exe
    Saranno sempre rifiutati dalla webmail e probabilmente la tua email verrà contrassegnata come spam!
  5. Continua a comporre il tuo messaggio email.

Per ulteriori informazioni sulla composizione dei messaggi email, vediInvia email da Webmail .