Allegare file

Allegare file ai messaggi è utile per inviare il contenuto che non vuoi, o non è possibile, Incolla nel corpo di un messaggio email. Consente inoltre destinatari di scaricare il contenuto sul loro computer. Con Workspace Webmail 6, modi un paio facile allegare file.

È possibile utilizzare il explorer sul tuo computer per individuare e caricare il file. Puoi anche trascinare e rilasciarle nella messaggi. È possibile utilizzare questo utile se stai lavorando con diversi windows ridotto. Ti permette di allegare file in un unico passaggio, senza dover aprire una explorer.

Nota: La funzione drag-and-drop non è disponibile se stai utilizzando Microsoft Internet Explorer®.

Allegare file

1. Entra nel tuo account Workspace Webmail.
  2. Prova a scrivere un messaggio.
  3. Allegare file tramite Esplora sul tuo computer:
    • Fai clic su fai clic su o trascina qui allegati. Apre una finestra.
    • Seleziona il file da associare e quindi fai clic su Apri.
  4. Per allegare file trascinandoli e poi rilasciandoli, fai clic su e contenere il file da associare e quindi rilasciarlo rispetto fai clic su oppure rilasciare qui allegati.