Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Consentire o bloccare l'accesso al sito web

Il firewall di sicurezza del sito web può consentire o impedire agli indirizzi IP di accedere al tuo sito.

• Gli indirizzi IP consentiti non sono bloccati dalle regole di sicurezza del firewall che limitano l'accesso tramite indirizzo IP ai pannelli di amministrazione di WordPress come amministratore o wp-admin .
  • Blocca indirizzi IP blocca tutti gli accessi al tuo sito web dall'indirizzo IP.
Avvertenza: quando aggiungi un indirizzo IP all'elenco dei siti bloccati, tutte le persone che visitano quell'indirizzo IP verranno bloccate. Ad esempio, tutto il traffico web dei dipendenti che navigano da una grande azienda può provenire da un unico indirizzo IP. Se blocchi quell'indirizzo IP, nessuno in quell'azienda potrà visualizzare il tuo sito web.

Nota: è utile svuotare la cache dopo aver consentito o bloccato un indirizzo IP.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web, accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri gestire, seleziona Gestisci .
  3. Nella barra dei menu, seleziona Firewall .
  4. Apri controllo accessi .
    • Se disponi di un solo dominio, seleziona Impostazioni e quindi Controllo accessi .
    • Se disponi di più domini, seleziona l'icona dell'ingranaggio per il dominio che desideri configurare, quindi seleziona Controllo dell'accesso .
  1. Seleziona Consenti indirizzi IP per consentire un indirizzo oppure seleziona Blocca indirizzi IP per bloccare un indirizzo IP.
  2. Digita l'indirizzo IP nella casella di testo Aggiungi nuovo IP ... , quindi seleziona per quanto tempo desideri consentire o bloccare l'indirizzo.

Nota: se disponi di più domini e desideri consentire o bloccare questo indirizzo IP per tutti i domini, seleziona Applica modifiche a tutti i domini .

1. Seleziona Consenti o Blocca per aggiungere l'indirizzo all'elenco.

2. Consenti indirizzi IP aggiungi un IP ...

Nota: se disponi di più domini protetti da Sicurezza del sito web, puoi consentire o bloccare rapidamente un indirizzo IP per un singolo dominio. Seguire i passaggi da 1 a 3 di cui sopra, selezionare Controllo di accesso IP per il dominio, digitare l'indirizzo IP nella casella di testo aggiungere un IP ... e quindi selezionare Blocklist o Allowlist di bloccare o consentire l'accesso dall'indirizzo IP.
Consenti indirizzi IP aggiungi un IP ...