VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Consenti domini remoti e non registrati in cPanel sul mio server Gen 4

Per impostazione predefinita, cPanel blocca i domini non registrati o tutti i domini che non hanno un DNS che punta al server cPanel. Potrebbe essere necessario utilizzare domini come questi per il lavoro di test o sviluppo, quindi ecco come sbloccarli in cPanel per il tuo server dedicato o VPS di 4a generazione.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Sulla pagina I miei prodotti, fai clic su Server, quindi fai clic su Gestisci accanto al server Generation 4 che desideri utilizzare.
  3. Fai clic su Avvia WHM.
  4. Sulla pagina principale di WHM, seleziona Configurazione server > Definisci impostazioni.
  5. Seleziona la scheda Domini.
  6. Se un dominio che vuoi usare è attivo ma non sul tuo server, accanto a Consenti domini remoti, seleziona On.

In alternativa, se il dominio da usare non è registrato (detto anche “falso dominio”), quindi su Consenti domini non registrati, seleziona On.

7. In fondo alla pagina delle impostazioni di modifica , fai clic su Salva. Ora sei pronto per creare i tuoi domini non registrati o remoti in cPanel.