Analisi contenuto del sito

Utilizzando Search Engine Visibility, puoi analizzare ulteriormente i contenuti della tua pagina web per assicurarti di usare le parole chiave che hanno più probabilità di aumentare la tua posizione.

Analizzare il contenuto del sito con Search Engine Visibility

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Search Engine Visibility.
  3. Fai clic su Gestisci per l'account che vuoi utilizzare. Si aprirà il gestore di Search Engine Visibility.
  4. Dalla scheda Ottimizza, fai clic su Analizza contenuto, quindi fai clic su Inizia.
  5. Utilizzando i pulsanti Indietro e Avanti, seleziona la pagina che desideri analizzare.
  6. Fai clic su Scansiona di nuovo.
  7. I risultati dei contenuti mostreranno:
    • Parole chiave: un elenco delle parole chiave di Search Engine Visibility salvate.
    • Occorrenze: la frequenza con cui la parola chiave in questione è inclusa nel contenuto della pagina web.
    • Densità: la percentuale in cui le parole chiave sono utilizzate all’interno del numero totale di parole indicizzabili di una pagina web. La densità ideale di parole chiave è tra il 2,5% e il 4%.

Continua ad analizzare i contenuti fino a quando non avrai rivisto tutte le pagine del tuo sito e identificato le migliori parole chiave. Utilizza l’area Come ti vedono i motori di ricerca per visualizzare la saturazione di parole e frasi della tua pagina web. Queste informazioni ti permettono di determinare se è necessario aggiornare le parole chiave salvate o rivedere il contenuto del tuo sito web.

Quando aggiorni i meta tag e il contenuto del tuo sito web, puoi fare clic su Scansiona nuovamente per vedere i risultati aggiornati.