Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Analytics Explained: Coinvolto

Che cosa significa "Coinvolto" nella mia email Analytics?

La statistica Coinvolto include tutti i contatti che hanno fatto clic su un collegamento nella tua email o condiviso la tua email. Se un lettore ha visualizzato la tua email (con immagini!) , Ma non ha intrapreso altre azioni, troverai il contatto nelle tue Statistiche visualizzate e non nelle tue Statistiche di coinvolgimento.

Come si tiene traccia del coinvolgimento?

Tutti i link nelle tue GoDaddy Email Marketing vengono momentaneamente reindirizzati tramite server per catturare i clic. Pertanto, quando un contatto fa clic su un collegamento nella tua email, questo reindirizzamento ci aiuta a tracciare quale contatto ha fatto clic su quale collegamento. Per maggiori dettagli, leggi la nostra guida alla visualizzazione delle statistiche cliccate.

Le condivisioni sui social vengono monitorate in modo simile. Per ogni destinatario nel tuo elenco di contatti vengono generati link di condivisione social univoci. Quindi, quando fai clic sul link di condivisione, vedrai esattamente quale contatto ha effettuato la condivisione.

Se un lettore ha ricevuto la tua email con successo, ma non ha intrapreso alcuna azione, questo contatto viene tracciato nella tua statistica Accettato.

Argomenti correlati:

Posso esportare le mie statistiche?
Posso visualizzare la cronologia delle statistiche di un singolo contatto?
Dove trovo i dettagli dei clic?
Come posso aumentare le mie visualizzazioni?