Office 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Android: Imposta le app di Office

Con il tuo nuovo account Office 365 di GoDaddy, la tua utopia produttività aziendale. Impostazione di App di Office su Android o Android dispositivo è facile! Se hai un piano Online Essentials, Business o Business Premium, dovrai scaricare separatamente ogni App di Office da Google Play Store. Visita i seguenti link:

A seconda del numero di file e cartelle hai, ci vorranno alcuni minuti per la sincronizzazione tutto. Una volta completata la sincronizzazione, si può ora accedere, creare e condividere tutti i documenti a portata di mano.

Ora che il tuo account è stato configurato, puoi condividere facilmente documenti aggiungendoli come allegati di un'email.

Per condividere documenti

1. Apri l' Elenco dei documenti (l'icona cartella little).
  2. Trova il documento che vuoi condividere, quindi fai clic e tenere il documento.
  3. Nell'elenco Seleziona un'azione , fai clic sull'applicazione email che desideri usare.
  4. Nella finestra del messaggio, digita il messaggio e quindi fai clic su Invia.

Nota: La condivisione di documenti è disponibile solo come allegati di un'Email.

Non era facile, No? Ora presenza online e Mostra al mondo di business quale sta fatto!