Android: Impostazione di Email area di lavoro

Questo articolo si riferisce esclusivamente a Email area di lavoro. Per istruzioni relative Office 365 - Email, fai riferimento a App Outlook su Android: Impostazione dell'account email.

Sappiamo che non vedi l'ora di configurare il tuo account email sul tuo dispositivo Android®. Basteranno poco più di 5 minuti per attivare la tua casella email sul tuo dispositivo.

Segui questa procedura per configurare l'app di posta nativa con il tuo account Email area di lavoro. Puoi anche usare l'app Outlook per gestire la tua casella email. Ecco cosa devi fare per configurare l'app Outlook sul tuo dispositivo Android.

Se hai seguito i passaggi qui sotto e non puoi ricevere né inviare email, fai riferimento a Android: risoluzione dei problemi di email per assistenza. A volte potrebbe essere necessario apportare qualche modifica aggiuntiva, a seconda della località in cui ti trovi e dell'ISP che usi.

PRIMA DI INIZIARE – Per configurare l'account email sul tuo Android, devi conoscere le impostazioni e le porte del server di posta POP o IMAP. Per trovarle, vai nel Centro configurazione email e annota i dati visualizzati sotto Impostazioni server di posta.

NOTA: le operazioni per configurare l'account email possono variare leggermente in base alla marca e al modello del dispositivo Android in uso e all'operatore di rete. Tuttavia, tutte le informazioni di cui hai bisogno per configurare l'account (nome utente, password, impostazioni del server) sono contenute in questi passaggi.

Impostazione dell'account email su un dispositivo Android

1. Apri l'applicazione email del tuo dispositivo.
  2. Se hai già configurato l'account email, premi Menu e tocca Account. Premi di nuovo Menu e tocca Aggiungi account.
  3. Compila i campi Indirizzo email e Password, quindi fai clic su Avanti.
  4. Se disponi del servizio IMAP, tocca IMAP. Se non sei sicuro, tocca POP3.
  5. Per il server in entrata, usa le seguenti impostazioni, a seconda del tipo di account email che possiedi:
    POP3
    Nome utente Immetti il tuo indirizzo email completo.
    Password Immetti la password del tuo account di posta elettronica.
    Server POP3 pop.secureserver.net
    Porta 110
    IMAP
    Nome utente Immetti il tuo indirizzo email completo.
    Password Immetti la password del tuo account di posta elettronica.
    Server IMAP imap.secureserver.net
    Porta 143
  6. Per il server in uscita, usa le seguenti impostazioni:

Come procedura di risoluzione dei problemi, devi avere abilitato l'inoltro SMTP per il tuo account. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Gestione degli SMTP Relays del tuo account di posta elettronica.

SMTP (Server di posta in uscita)
    Server SMTP smtpout.secureserver.net
    Porta 80
    Tipo di sicurezza Nessuno
  7. Seleziona Richiedi accesso e assicurati che i campi Nome utente (il tuo indirizzo email completo) e Password contengano dati corretti. Tocca Avanti.
  8. Tocca di nuovo Avanti. Indica il nome dell'account e il nome da visualizzare nei messaggi in uscita.
  9. Tocca Fine.

Ecco fatto. Se tutto è impostato correttamente, dovresti vedere alcuni messaggi email. Per verificare che sia possibile inviare messaggi, componi un'email e mandala al tuo indirizzo.

Alcuni client email e dispositivi Android non richiedono l'accesso. Di conseguenza, se le impostazioni descritte sopra non funzionano, torna al punto 7 e deseleziona Richiedi l'accesso, quindi procedi con la configurazione.

Se non riesci a ricevere o a inviare messaggi email, fai riferimento a Android: risoluzione dei problemi di email. Niente paura. Talvolta durante la procedura di configurazione possono verificarsi alcuni problemi. Ti aiuteremo a individuarli e a risolverli.

Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi titolari. Tutti i diritti riservati.