Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Android: Installa GoDaddy investitore

Nota: L'app investitore è disponibile solo per i partecipanti alle aste GoDaddy. Se vuoi diventare membro di, visita l'acquisto di un'iscrizione alle Aste GoDaddy.

Installazione di app per dispositivi mobili di GoDaddy investitore sul tuo dispositivo è facile!

Nota: GoDaddy investitore non è supportato su Android Tablet in questo momento.

1. Dal dispositivo mobile, tocca l'icona Play Store e Cerca Di GoDaddy investitore.
  2. Tocca sull'icona e quindi Installa.
  3. Dopo aver installato l'app, tocca Open per iniziare la gestione di tutte le aste.
  4. Passaggio successivo