Android: installa GoDaddy Investor

Nota: l'app per gli investitori è disponibile solo per i membri dell'asta GoDaddy. Se vuoi diventare un membro, visitaAcquisto di un abbonamento ad Aste GoDaddy .

Installare l'app mobile GoDaddy Investor sul tuo dispositivo è facile!

Nota: GoDaddy Investor al momento non è supportato sui tablet Android.

1. Dal tuo dispositivo mobile, tocca l'icona Play Store e cerca GoDaddy Investor .
  2. Tocca l'icona e poi Installa .
  3. Una volta installata l'app, tocca Apri per iniziare a gestire le tue aste.
  4. Passaggio successivo