Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Annulla 2SV - Ho accesso al mio dispositivo

Se hai accesso al dispositivo, all'app di autenticazione o alla chiave di sicurezza che hai usato per configurare la verifica in due passaggi (2SV), effettua l’accesso, cancellala e il gioco è fatto! Puoi sempre riattivarlo .

1. Vai al tuo GoDaddy Accedi & PIN Pagina .
  2. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso. Se hai abilitato la verifica in due passaggi, immetti il codice sul tuo telefono o nell'app di autenticazione oppure inserisci il codice di sicurezza.

Nota: non ricevi il codice per la verifica in due passaggi? La nostra risoluzione dei problemi di verifica in due passaggi ti aiuterà.

3. In Verifica in due passaggi , seleziona Modifica .
  4. Accanto al metodo di autenticazione che desideri rimuovere, seleziona Elimina .
  5. Seleziona Rimuovi . Verrà visualizzato un messaggio di conferma e disattiveremo immediatamente la verifica in due passaggi.
  6. Se imposti un metodo di backup per la verifica in due passaggi e desideri rimuoverlo, ripeti i passaggi 3 e 4.