Annulla DNS Hosting

Annulla in qualsiasi momento l'hosting DNS per i domini non registrati con GoDaddy. Questo rimuoverà e disattiverà il file di zona dal tuo account con GoDaddy, così potrai gestire il DNS altrove.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona la casella accanto ai domini con cui lavorerai. In alternativa, seleziona l'icona del segno di spunta e Seleziona tutto .
  3. Seleziona DNS > Annulla DNS Hosting .
    annulla DNS ospitato
  4. Seleziona la casella per confermare la cancellazione.
  5. Seleziona Salva.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche del DNS siano attive a livello globale.