Annulla DNS Hosting

Puoi annullare Hosted DNS per un dominio in qualsiasi momento. In questo modo, i file di zona verranno disattivati dal tuo account con noi, consentendoti di gestire il DNS da un’altra parte.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona la casella accanto al dominio o ai domini con cui desideri lavorare. In alternativa, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti.
  3. Dal menu a discesa DNS, seleziona Annulla DNS in hosting.
    annulla DNS in hosting
  4. Spunta la casella per confermare l’annullamento, quindi seleziona Salva.
  5. Nota: Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per completare il processo.