Annulla i backorder e il monitoraggio dei domini

Puoi decidere che un dominio monitorato o in backorder non è più adatto alle tue esigenze, quindi puoi annullare questi servizi in qualsiasi momento all'interno del tuo account.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password ).
  2. Seleziona Acquista & Vendi > Backorder e monitoraggio .
    seleziona acquista e vendi dal menu
  3. Seleziona la casella accanto al dominio che stai annullando, quindi seleziona Rimuovi selezionati .
  4. Seleziona la casella accanto a Rimuovi ordini a saldo e monitoraggio , quindi seleziona Ok .
  5. Verrà visualizzato un messaggio di conferma che le modifiche sono state inviate e gli aggiornamenti verranno elaborati entro pochi minuti, quindi seleziona OK .