GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Annulla il mio abbonamento a GoDaddy Studio PRO

Puoi annullare il tuo abbonamento a GoDaddy Studio PRO o Teams in qualsiasi momento. Al termine del periodo di fatturazione, tornerai ad avere un account GoDaddy Studio gratuito.

Nota: l'eliminazione della sola app GoDaddy Studio non annullerà il tuo abbonamento, ma ti verrà comunque addebitato il costo.

Per annullare il tuo abbonamento a GoDaddy Studio PRO, segui i passaggi della tua piattaforma.

Dall'app Impostazioni Apple:

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca il tuo ID Apple.
  3. Seleziona Abbonamenti .
  4. Trova GoDaddy Studio e selezionalo.
  5. Nella parte inferiore della schermata, seleziona Annulla abbonamento .

Dall'app GoDaddy Studio:

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, seleziona Progetti .
  3. Nell'angolo in alto a destra, seleziona il fileImpostazioni iOS Icona Impostazioni .
  4. Seleziona Gestisci abbonamento .
  5. Scorri verso il basso e tocca Annulla abbonamento .