Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Annulla il mio abbonamento a GoDaddy Studio PRO

Puoi annullare il tuo abbonamento a GoDaddy Studio PRO o Teams in qualsiasi momento. Al termine del periodo di fatturazione, tornerai ad avere un account GoDaddy Studio gratuito.

Nota: l'eliminazione della sola app GoDaddy Studio non annullerà il tuo abbonamento, ma ti verrà comunque addebitato il costo. 

Per annullare il tuo abbonamento a GoDaddy Studio PRO, segui i passaggi della tua piattaforma.

Puoi annullare il tuo abbonamento a GoDaddy Studio PRO tramite l'app Impostazioni Apple.

  1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca il tuo ID Apple.
  3. Seleziona Abbonamenti .
  4. Trova GoDaddy Studio e selezionalo.
  5. Nella parte inferiore della schermata, seleziona Annulla abbonamento .

Dal Google Play Store:

  1. Apri l'app Google Play Store.
  2. Nell'angolo in alto a destra, seleziona la tua immagine del profilo.
  3. Seleziona Pagamenti e abbonamenti .
  4. Seleziona Abbonamenti .
  5. Seleziona GoDaddy Studio .
  6. In fondo alla pagina, seleziona Annulla abbonamento , quindi conferma l'annullamento.

Dall'app GoDaddy Studio:

  1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaImpostazioni Android Impostazioni .
  3. In Gestisci , seleziona Il mio abbonamento .
  4. Scorri verso il basso e seleziona Annulla abbonamento .

Puoi annullare il tuo abbonamento web a GoDaddy Studio dal tuo account GoDaddy.

  1. Accedi al tuo account GoDaddy .
  2. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, seleziona il nome del tuo profilo o il fileImpostazioni Android Icona del profilo .
  3. Dal menu visualizzato, seleziona Rinnovi e fatturazione .
  4. Seleziona la casella a sinistra del prodotto che desideri annullare.
  5. Nella parte superiore della pagina, seleziona Annulla rinnovo .
  6. Conferma l'annullamento selezionando nuovamente Annulla rinnovo .

Una volta annullato il tuo abbonamento, potrai comunque accedervi per il periodo di tempo che hai già pagato.

Altre informazioni