Annulla il trasferimento del dominio in entrata

Puoi annullare un trasferimento di dominio in entrata da un altro registrar nel nostro account GoDaddy. L'annullamento del trasferimento del dominio in entrata manterrà il dominio presso il tuo registrar attuale e non annullerà il dominio stesso.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Nel menu Domini, seleziona Trasferimenti:
    seleziona Trasferimenti nel menu Domini
  3. Sotto l' intestazione Trasferimenti in sospeso , seleziona Trasferimenti in entrata .
    trasferimenti in entrata o in uscita
  4. Seleziona la casella accanto ai domini per i quali reinviare l’email. Oppure, fai clic sul segno di spunta e Seleziona tutti.
  5. Seleziona Annulla trasferimento .
  6. Seleziona Sì, annulla trasferimento .

Vedrai un avviso di conferma che ti informerà che il trasferimento del dominio in entrata è stato annullato.