Annulla il trasferimento del mio dominio

Se non desideri più trasferire un dominio, puoi annullarlo nel tuo account GoDaddy. L'annullamento del trasferimento del dominio manterrà il dominio presso il tuo registrar attuale e non annullerà il dominio stesso.

Nota: i domini in corso di trasferimento a GoDaddy non possono essere annullati tramite GoDaddy. Dovrai annullare il trasferimento tramite il registrar attuale.

1. Accedi alla pagina Trasferimenti di GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Assicurati di avere selezionato il pulsante Trasferimenti corretto. Cerca un dominio specifico utilizzando il campo di ricerca sopra il tuo elenco di domini.
    • Trasferimenti in entrata: verranno mostrati i domini in trasferimento al tuo account GoDaddy.
    • Trasferimenti in uscita: verranno mostrati i domini in trasferimento dal tuo account GoDaddy.
  3. Scegli una scheda disponibile per visualizzare i domini in una determinata categoria.
    • Ogni scheda raggruppa i domini per categorie, ma lo stato dei singoli domini potrebbe variare.
  4. Seleziona la casella di controllo accanto ai trasferimenti di dominio che stai annullando. In alternativa, seleziona la casella di controllo accanto a Dominio e quindi seleziona Seleziona tutto .
  5. Seleziona Annulla trasferimento sopra l'elenco dei domini.
    selezionare il pulsante Annulla trasferimento

Nota: in base allo stato del trasferimento, la visualizzazione potrebbe essere leggermente diversa.

6. Conferma l'annullamento selezionando nuovamente Annulla trasferimento . Se hai cambiato idea, seleziona Conserva trasferimento

Vedrai la conferma che il trasferimento del tuo dominio è stato annullato.