Annulla il trasferimento di dominio-

Puoi annullare i trasferimenti di dominio in arrivo in di Gestione domini. Trasferimenti in arrivo si verificano quando Trasferisci un nome di dominio da un altro registrar al tuo account presso di noi.

Nota: EURid addebita una tariffa non rimborsabile per i trasferimenti di .eu nome di dominio. Pertanto, è possibile ottenere un rimborso se l'utente Annulla trasferimento di un nome di dominio .eu.

1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu domini , seleziona trasferimenti.
  7. Seleziona il trasferimento di dominio che desideri annullare e quindi fai clic su Annulla.
  8. Viene visualizzato un messaggio di conferma. Fai clic su OK.

Per informazioni sull'annullamento del trasferimento in uscita, vedi accettare o rifiutare il trasferimento verso un altro registrar.