Annulla il trasferimento di un dominio a un altro account

Puoi annullare il trasferimento di un dominio a un altro account GoDaddy o la modifica dell'account in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona domini > Modifiche all'account in sospeso .
    seleziona i trasferimenti dal menu dei domini
  3. Seleziona Verso un altro account GoDaddy per i domini che escono dal tuo account. Oppure seleziona Da un altro account GoDaddy per i domini che vengono trasferiti nel tuo account.
  4. Seleziona la casella accanto ai domini che stai annullando. In alternativa, seleziona l'icona del segno di spunta e Seleziona tutto .
  5. Seleziona Annulla trasferimento sopra l'elenco dei domini.
  6. Conferma l'annullamento selezionando Sì, annulla trasferimento .