Annulla la mia richiesta di certificato in sospeso

Se hai inviato la richiesta di certificato SSL per il nome di dominio sbagliato e questa non è stata emessa, puoi annullare la richiesta in sospeso, che reimposterà il credito del certificato SSL.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Seleziona Gestisci tutto accanto a Certificati SSL .
  3. Seleziona il certificato in sospeso.
  4. In Dettagli certificato , accanto a Stato e Verifica in sospeso , seleziona Annulla .
    Fai clic su Annulla
  5. Apparirà un banner di richiesta di certificato in attesa di annullamento.

Quando la tua richiesta in sospeso viene annullata, puoi richiedere un nuovo certificato SSL.