Gestione account Aiuto

Annulla la verifica in due passaggi

Se desideri annullare la verifica in due passaggi (2SV), controlla se disponi ancora dell'accesso al dispositivo, all'app di autenticazione o alla chiave di sicurezza dell'hardware utilizzata per configurare la verifica in due passaggi.

Puoi accedere al dispositivo o all'app che hai utilizzato per configurare la verifica in due passaggi?

Se hai accesso al dispositivo, all'app di autenticazione o alla chiave di sicurezza utilizzata per configurare la verifica in due passaggi, accedi e rimuovila. Puoi attivarla di nuovo in qualsiasi momento.

1. Vai alla pagina Accesso e PIN di GoDaddy.
  2. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso. Se hai abilitato la verifica in due passaggi, immetti il codice sul tuo telefono o nell'app di autenticazione oppure inserisci il codice di sicurezza.

Nota: non hai ricevuto il codice per la verifica in due passaggi? Consulta la sezione dedicata alla risoluzione dei problemi dalla verifica in due passaggi.

3. In Verifica in due passaggi, seleziona Modifica.
  4. Accanto al metodo di autenticazione che desideri rimuovere, seleziona Elimina.
  5. Seleziona Rimuovi. Verrà visualizzato un messaggio di conferma e disattiveremo subito la verifica in due passaggi.
  6. Se hai impostato un metodo alternativo per la verifica in due passaggi e desideri rimuoverlo, ripeti i passaggi 3 e 4.