Gestione account Aiuto

Annulla la verifica in due passaggi

Se desideri annullare la verifica in due passaggi (2SV), controlla se disponi ancora dell’accesso al dispositivo, all’app di autenticazione o alla chiave di sicurezza hardware utilizzata per configurare la verifica in due passaggi.

Puoi accedere al dispositivo o all'app che hai utilizzato per configurare la verifica in due passaggi?

La perdita del tuo dispositivo non deve tradursi nella perdita dell’accesso al tuo account. Se non sei più in possesso del dispositivo, dell'app di autenticazione o della chiave di sicurezza hardware utilizzata per impostare la verifica in due passaggi, ci pensiamo noi. Inviaci una richiesta mediante il nostro modulo e ti aiuteremo ad accedere di nuovo al tuo account.

Obbligatorio – Per seguire questa procedura, ti serve il tuo numero cliente. Se non lo conosci, completa i passaggi Nome utente dimenticato. Riceverai un’email con il tuo numero cliente riportato in alto.
  1. Vai al modulo Recupera l’accesso al mio account.
  2. Select 2-Step Verification Access.
  3. Enter your Customer Number, then select Next.
  4. Enter your First Name, Last Name, Email Address and Phone Number, then select Next.
    • L’indirizzo email deve corrispondere all’indirizzo email registrato nel tuo account. Se non puoi accedere all’indirizzo email, invia una richiesta tramite la sezione Accesso email del modulo. Ti verrà offerta la possibilità di annullare la verifica in due passaggi.
  5. Upload a scanned or digital color photo of your government-issued photo identification. If you are not the account holder, upload identification for both the account holder and you. Select Next.
    • Perché occorre il mio documento di identità? Hai impostato la verifica in due passaggi per garantire che il tuo account sia sicuro. E noi desideriamo lo stesso. Il documento di identità serve per bypassare le misure di sicurezza della verifica in due passaggi per assicurare che tu sia il proprietario dell'account e proteggere il tuo account da eventuali attacchi. Non ti preoccupare, le informazioni che invii vengono protette e non vengono utilizzate se non per verificare la titolarità del tuo account. Per ulteriori informazioni su questi requisiti, vedi i nostri Termini di utilizzo.
  6. In the dropdown list, select Yes or No to verify whether a company is listed as the account holder. Select Next.
    • Se selezioni , immetti il nome dell’azienda e carica un documento rilasciato dalle autorità competenti per l'identificazione dell'azienda.
  7. (Optional) Enter any Additional Information, then select Next.
  8. In corrispondenza del contratto, seleziona la casella e completa il test di sicurezza.
  9. Seleziona Invia. Ti contatteremo direttamente in merito alla tua richiesta.

Nota – Al momento è presente un grande numero di richieste per questo processo. Ci stiamo impegnando al massimo per rispondere il più presto possibile.