Annulla registrazione privata


Quando revochi la registrazione privata, i tuoi dati personali, incluso nome, indirizzo di posta, indirizzo email e numero di telefono, vengono visualizzati pubblicamente nel database Whois.

Avvertenza: Le cancellazioni della Registrazione privata sono irreversibili. Se annulli il dominio stesso, la Registrazione privata viene rimossa automaticamente. Inoltre, non puoi trasferire la Registrazione privata da un dominio a un altro.
Obbligatorio: se hai appena aggiunto la Registrazione protetta e abilitato la verifica in due passaggi sul tuo account, per poter rimuovere la privacy dovrai attendere 72 ore E annullare la Registrazione protetta.

Sembra che non abbia effettuato l’accesso. Se effettui l’accesso in alto (tramite il pulsante Icona Testo), puoi saltare un paio di passaggi.

  1. Visita la pagina impostazioni dominio.
  2. In Informazioni di contatto, fai clic su Rimuovi privacy.
  3. Fai clic su Yes, Remove Privacy (Sì, rimuovi la privacy).

Passaggio successivo


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.