Annulla registrazione privata

Quando revochi la registrazione privata, i tuoi dati personali, incluso nome, indirizzo di posta, indirizzo email e numero di telefono, vengono visualizzati pubblicamente nel database Whois.

Il metodo di annullamento della registrazione privata dipende dal numero di domini attualmente presenti nel tuo account.

6 domini o meno

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Accanto a Domini, fai clic su Gestisci.
  3. Seleziona il nome di dominio da usare, fai clic su Icona Testo (Impostazioni) e seleziona Impostazioni dominio.
  4. Fai clic sul link Rimuovi privacy e poi seleziona Sì, rimuovi la privacy nella finestra visualizzata.

7 domini o più

Per annullare la registrazione privata per un account con più di 6 domini, devi entrare nel tuo account Domains By Proxy®. Domains By Proxy è un'azienda indipendente, con un proprio sito web, e il tuo account richiede credenziali di accesso separate. Quando hai acquistato il servizio, Domains By Proxy ti ha inviato le credenziali di accesso via email. Se non trovi più quel messaggio, fai riferimento a

.

1. Entra nel tuo account in DomainsByProxy.com.

Se hai problemi nell'accesso al tuo account Domains By Proxy, fai riferimento a

.

2. Seleziona Domini privati e scegli i nomi di dominio per i quali revocare la registrazione privata.
  3. Fai clic su Selezionato annullamento o su (Annulla registrazione privata).
  4. Fai clic su OK.
  5. Fai clic su OK.

Per ulteriore assistenza o quesiti sull'annullamento del tuo account Domains By Proxy, contatta accountservices@domainsbyproxy.com.

Domains By Proxy non rimborsa la tariffa della registrazione privata quando revochi il servizio. Le revoche non possono essere annullate. Inoltre, se annulli il dominio stesso, la registrazione privata viene rimossa automaticamente.