Annulla TrustedSite

Se vuoi rimuovere TrustedSite dal tuo sito Web in qualsiasi momento, il processo è semplice.

Sembra che non hai effettuato. Il login sopra (sotto Text Icon ), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai alla pagina delle Impostazioni di domini .
  2. Nella pagina Delle impostazioni di domini , fai clic su Gestisci TrustedSite:
  3. Manage Trusted Site

4. Nella pagina Rapporto TrustedSite , fai clic sul pulsante Elimina TrustedSite nella parte inferiore della pagina.
  5. Fai clic su Elimina TrustedSite nuovamente.

TrustedSite verrà eliminata dal tuo sito Web.