Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Annulla un account di hosting

Se non desideri più un account di hosting, puoi annullarla.

1. Quando collegato al tuo account GoDaddy, fai clic su Impostazioni dell'accounte quindi fai clic su Fatturazione & rinnovi.
  2. Seleziona l'account di hosting che desideri annullare e quindi fai clic su Annulla prodotti.
  3. Fai clic su Conferma.