Annulla un aggiornamento del contatto in sospeso

Annulla un aggiornamento dei contatti in sospeso per i tuoi domini tramite il tuo account. L'annullamento dell'aggiornamento di un contatto impedirà l'aggiornamento delle informazioni di contatto del dominio. In alternativa, puoi approvare l'aggiornamento del contatto per elaborare le modifiche in sospeso.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. Vai all’avviso Ci sono aggiornamenti di contatto in attesa di approvazione e seleziona Visualizza ora .
  4. Seleziona la casella accanto a Annulla questo aggiornamento per il tuo nome di dominio , quindi seleziona Desidero annullare gli aggiornamenti per confermare la cancellazione dell'aggiornamento del contatto.