Annulla un aggiornamento del contatto in sospeso

Annulla un aggiornamento dei contatti in sospeso per i tuoi domini tramite il tuo account. L'annullamento dell'aggiornamento di un contatto impedirà l'aggiornamento delle informazioni di contatto del dominio. In alternativa, puoi approvare l'aggiornamento del contatto per elaborare le modifiche in sospeso.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il dominio specifico da aggiornare per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    screenshot del singolo dominio selezionato
  3. Vai all’avviso Ci sono aggiornamenti di contatto in attesa di approvazione e seleziona Visualizza ora .
  4. Seleziona la casella accanto a Annulla questo aggiornamento per il tuo nome di dominio , quindi seleziona Annulla aggiornamenti in sospeso per confermare l'annullamento dell'aggiornamento del contatto.