Annulla un trasferimento di account di dominio

Se cambi idea, puoi annullare il trasferimento di un account di dominio e mantenere il dominio nel tuo account corrente. L'annullamento del trasferimento dell'account non annullerà il dominio e le informazioni di contatto del dominio non cambieranno.

1. Accedi alla tua pagina Trasferimenti GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per accedere? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Assicurati di avere selezionato il pulsante Trasferimenti in uscita e di trovarti nella scheda Richiesta inviata .
    screenshot di più domini selezionati
  3. Seleziona la casella di controllo accanto ai trasferimenti di dominio che desideri annullare. In alternativa, seleziona la casella di controllo accanto a Dominio e quindi seleziona Seleziona tutto .
    screenshot di più domini selezionati
  4. Seleziona Annulla trasferimento .
  5. Nella nuova finestra, seleziona nuovamente Annulla trasferimento per confermare l'annullamento.

Annulleremo immediatamente il trasferimento dell'account, ma potrebbero essere necessari fino a 15 minuti affinché il tuo account visualizzi le modifiche.