Annulla una modifica dell'account

Se hai iniziato una modifica dell'account di dominio ma hai cambiato idea, puoi annullare la modifica dell'account.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Dalla scheda Domini nel menu in alto, seleziona Modifiche account in sospeso .
    visualizzare le modifiche all'account in sospeso
  3. Sotto l' intestazione Trasferimenti in sospeso , seleziona Trasferimenti in uscita .

Nota: se stai guadagnando il nome di dominio, seleziona Trasferimenti in entrata .

4. Seleziona la casella accanto ai domini per i quali desideri annullare la modifica dell'account. In alternativa, fai clic sull'icona del segno di spunta e su Seleziona tutto
  5. Seleziona Annulla trasferimento sopra l'elenco dei domini.
  6. Conferma l'annullamento selezionando Sì, annulla trasferimento .