Domini Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Annullamento degli elenchi di domini

Se non hai accettato alcuna offerta o controfferta, puoi annullare l'inserzione su Aste GoDaddy®.

Per annullare gli elenchi di domini

  1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Passa il mouse sopra Elenco di vendita e seleziona In vendita.
  3. Seleziona l'elenco di domini che desideri eliminare.
  4. Fai clic su Elimina per confermare che desideri annullare l’inserzione.

Nota: le aste create tramite Push to Auction non possono essere annullate.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.