Annullamento del tuo Account

Se non vuoi visualizzare un sito Web InstantPage® per il tuo nome di dominio, è possibile annullare l'account.

Per annullare un Account di Instant Page

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su di Creazione di siti web / InstantPage. Visualizza il tuo account Creazione di siti web e InstantPage.
  3. Accanto all'account di Instant Page che desideri annullare, fai clic su Opzioni o gli aggiornamenti.
  4. Nella scheda Panoramica , fai clic su Annulla questo account.
  5. Fai clic su Annulla Account. Potrebbe richiedere fino a 24 ore prima che l'account Instant Page non è più associato al tuo nome di dominio.