Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

GoDaddy Aiuto

Annullamento della pubblicazione del sito

Indipendentemente dal fatto che tu abbia fatto clic per errore su Pubblica o che tu abbia cambiato idea, annullando la pubblicazione del tuo sito gli utenti vedranno solo il messaggio "Presto disponibile" e la tua immagine di intestazione. Potrai continuare a lavorare in background sul resto del sito finché non sarà pronto per la pubblicazione. Se il sito è già pubblicato, le nuove modifiche saranno effettive solo quando lo pubblicherai di nuovo.

  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Seleziona Annulla pubblicazione.
    In Impostazioni seleziona Annulla pubblicazione
  6. Conferma che desideri annullare la pubblicazione del sito, quindi conferma che la pubblicazione del tuo sito è stata annullata.

Passaggi correlati

Altre informazioni

Se desideri maggiore controllo su quello che vedono i clienti quando la pubblicazione del sito viene annullata, considera la creazione di una pagina di destinazione o una pagina iniziale personalizzate oppure il reindirizzamento del dominio a un sito web diverso (come una pagina o un profilo social media).

Opzione 1: creazione di una pagina iniziale o di destinazione, nascondendo il resto

Un sito web con una sola pagina funziona benissimo per molte attività. Tutto quello che ti serve è il nome dell’azienda, un'immagine di sfondo di alta qualità e le informazioni di contatto (email, numero di telefono o indirizzo).

Questa opzione è la migliore perché aiuta l'ottimizzazione per i motori di ricerca (SEO). Non vuoi perderti nulla della SEO e l’indicizzazione di un nuovo sito può richiedere fino a qualche settimana. (Scopri di più sull'indicizzazione dei siti e sulla SEO.)

  1. Modifica la tua pagina iniziale con qualcosa che puoi visualizzare come il nome dell’azienda e le informazioni di contatto. Se svolgi un’attività stagionale o le altre pagine sono in costruzione, puoi mostrare qualcosa come "Siamo in pausa per l'inverno... ci vediamo in primavera!"
    • Poiché la nuova pagina iniziale è quello che vedono ora gli utenti, come fai a lavorare sull'aspetto della tua pagina iniziale futura? Ricorda che puoi spostare una sezione in una pagina diversa.
    • Crea una nuova pagina, assegnale il nome "Pagina iniziale temporanea" o qualcosa di simile e sposta il tuo lavoro lì.
    • Segui il resto delle istruzioni di seguito. Quando hai finito ed è tutto pronto per la pubblicazione, sposta tutto nuovamente.
  2. Nascondi le pagine modificando le impostazioni di pagina delle altre pagine.
  3. Quando hai finito ed è tutto pronto per la pubblicazione modifica di nuovo le impostazioni di pagina per rendere visibili le pagine.

Opzione 2: indirizzamento del dominio a un altro sito web

Noto anche come reindirizzamento del dominio o inoltro del dominio, puoi sempre indirizzare gli utenti che visitano il tuo URL a un altro URL.

Per esempio, puoi inoltrare il tuo URL al tuo sito Google My Business o a un sito di social media (pagina di Facebook, profilo Instagram, ecc.)

Saranno necessarie 24-48 ore prima che l'inoltro (o l'annullamento dell'inoltro) del dominio sia effettivo.

  1. Inoltra il tuo dominio temporaneamente al tuo business.site o a un altro sito web.
  2. Lavora sul tuo sito in Website Builder come di consueto.
  3. Quando hai finito ed è tutto pronto per il lancio, pubblica il sito, quindi interrompi l'inoltro del dominio.