Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Annullamento dell'iscrizione alle email

Stai ricevendo email da un utente di GoDaddy Email Marketing e non vuoi più riceverle? Se desideri rimuoverti da un elenco, fai clic sul pulsante Annulla iscrizione in fondo a qualsiasi email che hai ricevuto. Non importa se si tratta dell'ultima email che hai ricevuto o di mesi fa, facendo clic su quel pulsante verrai rimosso automaticamente dal suo elenco, immediatamente.

il pulsante Annulla iscrizione in fondo a un file GoDaddy Email Email Marketing

A volte, puoi trovare quel pulsante nella parte superiore dell'email, anziché in basso, ma avrà lo stesso aspetto!

Inoltre, se utilizzi Gmail per ricevere le tue email, puoi usare un link speciale, proprio nell'intestazione dell'email, simile al seguente:

il link per annullare l'iscrizione nell'intestazione delle email di Gmail

Se hai problemi a trovare il pulsante di annullamento dell'iscrizione o se continui a ricevere email, dopo aver annullato l'iscrizione, chiama il nostro premiato team di assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7 al numero (480) 463-8836! Metteremo a posto tutto!