Domini Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Annullamento di backorder di domini e monitoraggio

Se non desideri più monitorare o eseguire il backorder di un nome di dominio, puoi annullare il servizio Backorder e monitoraggio di domini tramite Gestione domini.

Per annullare i backorder e il monitoraggio dei domini

  1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nella sezione I miei prodotti , fai clic su Domini/Gestione domini .
  3. Da Compra/vendi , seleziona Ordini a saldo e monitoraggio .
  4. Seleziona i nomi di dominio che desideri eliminare.
  5. Fai clic su Rimuovi selezionati .
  6. Seleziona Rimuovi backorder e monitoraggio .
  7. Fai clic due volte su OK.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.