Annullamento di Backup sito

Se non vuoi più usare Backup sito, puoi rimuoverlo dal tuo server.

Se annulli il tuo piano Backup sito in modo definitivo, anche tutti i backup verranno rimossi. Una volta annullato il servizio, non saremo più in grado di ripristinare tali backup per te o di accedervi.

  1. Nel pannello di controllo di Mio server, fai clic sulla scheda Backup.
  2. Nell'area Backup sito, fai clic su Cambia piano.
  3. Fai due volte clic su Annulla piano.

Passo successivo


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.