Annullamento di prodotti

Puoi annullare i prodotti che non intendi più utilizzare.

Quando annulli un prodotto, il ciclo di fatturazione viene interrotto, il prodotto viene eliminato dai nostri server e non è più a tua disposizione. Inoltre, viene annullato qualsiasi prodotto gratuito a esso associato.

Per annullare i prodotti

  1. Entra in Gestione account.
  2. Vai alla scheda Pagamenti.
  3. Fai clic su Fatturazione prodotto.
  4. Utilizza le caselle di controllo per selezionare i prodotti che desideri annullare, quindi fai clic su Annulla elemento.
  5. Nella finestra Annulla elementi selezionati, procedi in uno dei seguenti modi:
    • Fai clic su Conferma: il prodotto viene annullato e rimosso dall'account immediatamente.
    • Fai clic su Annulla: l'annullamento viene interrotto e il prodotto rimane nell'account.

    NOTA: L'annullamento di un prodotto non dà diritto a un rimborso totale o parziale.

Per alcuni prodotti, l'annullamento non può essere eseguito in Gestione account. In tal caso, devi seguire le istruzioni riportate in questi articoli della Guida:


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Come possiamo esserti più utili?