Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Annullamento di un invio programmato

Oh no! Hai programmato una campagna, ma hai deciso che non vuoi più che GoDaddy Email Marketing invii tale email. Come si annullano gli invii programmati? Nessun problema, puoi eliminare l'invio programmato in pochi semplici passaggi.

1. Se la tua campagna è già programmata, il pulsante dell'orologio sotto la miniatura apparirà in rosso. Fai clic sul pulsante rosso dell'orologio per visualizzare i futuri invii programmati per quella campagna.

Nota: il pulsante dell'orologio apparirà in rosso solo se hai pianificato attivamente degli invii per quella campagna. Se il pulsante dell'orologio non è rosso, non ci sono invii programmati per quella campagna.

2. Trova l'invio programmato, sotto il sole, con l'intestazione Indirizzi programmati futuri . Se hai più di un invio programmato per questa campagna, saranno elencati tutti qui. Fai clic sul pulsante del cestino a destra per annullarlo.

Nota: se desideri modificare l'invio programmato, puoi anche fare clic sull'icona a forma di matita anziché sul cestino.

3. Verrà visualizzata una schermata di conferma che ti chiede se sei sicuro di voler eliminare questa pianificazione. Fai clic sul pulsante OK per concludere l’annullamento dell’invio programmato.

GoDaddy  Email Marketing schermata di conferma per confermare l'annullamento dell'invio programmato

Successo! Sarai riportato alla pagina della pianificazione del sole. Fai clic sulla scheda Campagne in alto per tornare a casa.