Annullare il mio account Premium DNS

Puoi annullare il tuo account Premium DNS effettuando il downgrade a DNS Standard in qualsiasi momento.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nel menu Impostazioni dell'account in alto a sinistra, seleziona Rinnovi & fatturazione.
  3. Seleziona Premium DNS dall'elenco e poi fai clic su Annulla prodotti in alto a destra.
  4. Fai clic su Conferma.

Nota: Se hai più di 115 record al file di zona e passi a DNS Standard, puoi continuare a utilizzare e modificare i record esistenti, ma non puoi aggiungere più record.